Transformações

Conheça todos os projetos desenvolvidos pela NTICS, que auxiliaram e ajudaram a transformar a vida de milhares de pessoas, em todos os estados do Brasil e também em outros países.

Todos os Projetos > Culinária Sustentável

A GASTRONOMIA
EM SINCRONIA COM O MUNDO

O projeto Culinária Sustentável é um curso que tem como principal objetivo modificar a relação do ser humano com o ciclo do alimento desde o planejamento de compras, o consumo e o preparo até o melhor aproveitamento dos alimentos. Cozinheiras especializadas em culinária sustentável ministram 03 oficinas diferentes com duração total de 04 horas. Ao final do projeto participantes estarão aptos a gerar um programa de renda sustentável para sua comunidade utilizando conhecimentos adquiridos.

*O projeto pode ser replicado 100% de maneira online, por meio de uma plataforma.

Consultar para mais informações.

O.D.S
Trabalhados
nesse Projeto

COMO CONTRIBUIR PARA
A REDUÇÃO DA FOME?

Insegurança Alimentar

Explicação das medidas dos níveis de severidade de insegurança alimentar em escala de experiência de insegurança alimentar (FIES) do O.D.S 02.

• Segurança Alimentar

Acesso adequado ao alimento tanto em quantidade, quanto em qualidade.

• Insegurança Alimentar

Pessoas com insegurança alimentar moderada enfrentam incertezas quanto à sua capacidade de obter alimentos e são forçadas a comprometer a qualidade e/ou quantidade de alimento que consomem.

• Insegurança alimentar severa

Pessoas com insegurança alimentar grave, normalmente não têm acesso à comida e, em pior dos casos, passam dias sem comer.

COMO GERAR RENDA DE MANEIRA SUSTENTÁVEL,
POR MEIO DO REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS?

Entregas semeadas no presente, para o futuro.

Explicação dos hábitos da experiência de insegurança alimentar (FIES) do O.D.S 02 e também geração de renda local.

Seleção de Receitas

A seleção de receitas será feita previamente em conjunto com o cliente, podendo se basear em datas comemorativas, fitness, vegetarianas, macrobióticas, entre outras. Participantes terão acesso à um portal com uma variedade de receitas disponíveis que podem ser preparadas com o aproveitamento de alimentos.

Oficinas: Colocando a mão na massa. Literalmente!

Indicares: Culinária Sustentável 2019

0
receitas
trabalhadas
0 0
receitas
fitness
0 0
receitas
de bolos
0
receitas
filhos de férias
0
receitas
de doces
0
pessoas
atingidas
0
equipes
em transformação
0 kg
alimentos
aproveitados
0
cursos
no total
0
horas
de curso

Galeria de Fotos

Projetos
Abrir chat
Precisa de ajuda?